Отзывы


Гость
27.02.2019, 08:12:11
Увидела доктора сегодня первый раз. Приехала по рекомендации. Молодой, амбициозный с планами. Это только радует. Проблема - консультация по ортопедии и реставрации балки на нижних зубах. Клиника поражает продуманностью. В туалете имеются зубные щетки одноразовые с пропиткой зубной пастой. Осмотр проводится и с окулярами. Чистота. Продуманный дизайн. На рецепции прекрасный администратор Наталья. Спасибо Вам. Услугу получила. Уехала успокоенной. Очень боялась ехать к новому для себя врачу. Спасибо вам.

Андрей
11.02.2019, 09:46:02
Клиника на высочайшем уровне. Раньше лечился в Москве, так вот большинство московских клиник не дотягивают по уровню комфорта и качеству лечения до Сан Дентал. Очень здорово, что у есть такая клиника. Настоятельно рекомендую!

Сёмка Василий Григорьевич
19.12.2018, 15:01:40
Хочу выразить благодарность Всем Всем сотрудникам клиники за теплую домашнюю обстановку. Наконец понял после их работы, что такое улыбка и полноценное питание. Просто запустил свои зубы. Было трудно и не очень быстро. Но результат порадовал. Особо отметил бы профессионализм и стремление максимально грамотно построить план лечения, подробно объясняя пациенту проблемы и возможные варианты при лечении и протезировании. Я лично очень рад знакомству с сотрудниками клиники, начиная с ресепшен и заканчивая её руководителем Сергеем Вячеславовичем Колдыриным, который смог оборудовать клинику современным оборудованием и подобрать такой прекрасны дружный коллектив. И лечащие врачи, врачи хирурги и их помощники вкладывают душу в свою работу. И особо подкупает по хорошему профессиональный молодой задор и дружеская атмосфера в коллективе. Удачи Вам в Вашем благородном деле. Я лично рекомендую эту клинику всем своим знакомым и друзьям. Только в рекламе зубной ряд делают за один день. А здесь никого не обманываю. А пациентам клиники терпения и понимания советов и требований врачей.

Марина Александровна
16.11.2018, 17:02:43
Только что пришла из клиники после удаления зуба мудрости и сразу решила написать о настоящих профессионалах своего дела. Это доктор Казадаев Александр Константинович и ассистент Окунева М. ( извините, не знаю имя). Только положительные эмоции от приема, до и от всей клиники в целом. Прекрасное отношение, профессионализм, приятная атмосфера, начиная с общения с администратором Натальей! Спасибо всем огромное! Успехов и процветания ! Буду рекомендовать клинику всем знакомым!

Наталья
14.05.2018, 15:06:38
Спасибо всем докторам, все очень понравилось, и подход и результат. Буду рекомендовать вас!

Надежда Б.
28.12.2017, 22:54:04
Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни! Но мне посчастливилось после долгих поисков хорошей стоматологической клиники обратиться в «САН ДЕНТАЛ» (по рекомендации хорошей знакомой).
Доктора клиники «САН ДЕНТАЛ» - это слаженная команда во главе с главным врачом Колдыриным Сергеем Вячеславовичем. Все, с кем мне приходилось общаться в процессе лечения, настоящие профессионалы своего дела!
ВСЕМ огромное спасибо!!!!
Казадаев Александр Константинович профессионально установил мне имплантаты… все меня очень пугали этой процедурой… говорили об осложнениях и т.п. Но всё прошло отлично!!!!
Благодарю Зотову Татьяну Геннадьевну за её профессионализм, терпение, взаимопонимание и чуткое отношение.
Ассистент Татьяна Погонец – позитивный, чуткий, заботливый, доброжелательный и очень внимательный человек!!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Колдырину Сергею Вячеславовичу!!!! В нем такое ценное и довольно редкое сочетание врача-профессионала, честно отдающегося своей работе и замечательного человека, любящего людей, уважительно, с пониманием относящегося к пациентам, независимо от их возраста и статуса (а иногда и настроения). Внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый человек! Великолепно знает свое дело! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучший! Можно еще много сказать добрых слов о нем…Побольше бы таких врачей, которые работают профессионально, с душой и ответственно подходят к своей работе!
Работа проделана большая, длительная и сложная, я бы сказала, ювелирная (не буду описывать подробности), НО результат того стоит!!!! Спасибо за мою улыбку! Превосходные зубки безумно радуют каждый день!
Отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение Всем администраторам клиники! Уютная, спокойная обстановка, доброе и чуткое отношение ко всем пациентам!!!! Всегда предложат вкусный кофе и чай.
Весь коллектив очень дружелюбный, приветливый, внимательный и все стали для меня как родные. Я всех вас люблю и надеюсь, что это взаимно. С Вами очень приятно общаться!!! Спасибо всем!!! Очень жаль расставаться…
Только эту клинику я буду советовать своим знакомым и родным.
Кто один раз придет в «САН ДЕНТАЛ» в другую клинику уже идти не захочет. Индивидуальный подход, искреннее сопереживание за пациента, отличная качественная работа! Ощущение такое, что тебя окружают родные люди!!! Не страшно, надежно и комфортно!!!

С наступающим Новым 2018 годом!!!! Желаю клинике «САН ДЕНТАЛ» дальнейшего процветания и много, много новых благодарных пациентов!!! Дай Бог благополучия и здоровья каждому члену команды «САН ДЕНТАЛ».
Вы лучшие, так держать!!!

Аксиния
10.12.2017, 22:49:34
Спасибо большое Колдырину Сергею Вячеславовичу! Замечательный доктор! Почти вся семья лечится у Сергея Вячеславовича уже несколько лет. Иду в клинику каждый раз как на праздник.) Спасибо!

Светлана
08.12.2017, 00:39:18
Очень рада, что попала на лечение в Вашу клинику. Уютная, светлая, доброжелательная обстановка. Все врачи и ассистенты - мастера своего дела. Но особую благодарность хочу выразить доктору Колдырину Сергею Вячеславовичу за профессионализм и чуткое отношение к моим капризам. Просто удивительный доктор, делающий невероятное! Приходя на прием, проблемы и страхи уходят, а зубки становятся красивыми и здоровыми) Спасибо! Процветания Вашей клинике!

Анастасия В.
06.12.2017, 18:12:44
Прекрасные стоматологи. Наблюдаюсь у Сергея уже 4ый год, лучше доктора не встречала. Внимательность, аккуратность и всегда замечательный результат.

Оставить отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.