Отзывы


Ирина
23.06.2019, 00:01:16
2009 год. Проблемный зуб. Лечила его уже у нескольких стоматологов. Звоню в очередную клинику, рассказываю мою сложную ситуацию и мне советуют молодого специалиста. Сергея Колдырина. Записалась. Каково же было мое удивление, когда молодой стоматолог на раз-два разложил проблему с зубом и объяснил, как мы будем проводить лечение. Все получилось. Потом было много вылеченных и перелеченных зубов. Коронки. Привела к Сергею Вячеславовичу Колдырину свою сестру.
Теперь уже и наши дети лечат зубы в его новой клинике. Крутой. Современной. С лучшим оборудованием. И лучшими специалистами.
Читала сейчас отзывы. Так приятно. Все любят и ценят нашего Доктора и его команду.
А у нас с вами юбилей, Сергей Вячеславович) 10 лет вы делаете мои зубы красивыми и здоровыми.
Благодарю за профессионализм, чуткость и чувство юмора.
Успеха и процветания Вам!

Виктория
11.06.2019, 23:10:49
Второй раз сталкиваюсь с клиникой «Сандентал», с профессионализмом врачей и индивидуальным подходом к любой проблеме.
Всю жизнь боялась снятия слепков, но только не в этот раз. Устрашающие стереотипы стоматологических кабинетов в прошлом, в умелых руках все процедуры, которые раньше казались мучительными, приобретают совсем не страшный характер.
Я не совсем разбираюсь в технологиях в сфере стоматологии, однако даже мое внимание привлекла профессиональная техника, которой оборудована стоматология!
Приятно находиться в клинике, даже просто ожидая своей очереди! Приехали заранее? И тут все схвачено! Занимательные книги организуют Ваш досуг. Вежливые администраторы всегда предложат чай и кофе, а также позаботятся о комфортном ожидании приема.
Я уже не говорю про одноразовые щетки в уборной, до сих пор восторг!
Заметила, что в клинике тщательно относятся не только к гигиене полости рта, но и ко всему рабочему пространству: после каждого клиента весь кабинет тщательно дезинфицируется, все очень стерильно! Не каждая клиника может этим похвастаться!
Продуманность во всем до мелочей - впечатление, которое не покидает с порога клиники до результата работы врача.
Большое спасибо всему дружному коллективу, одним словом КОМАНДЕ, «Сандентал» за ваш профессионализм, увлечённость делом, доброту и заботу о своих клиентах!
За невероятно кропотливую и красивую работу отдельное спасибо Колдырину Сергею Вячеславовичу! Теперь я не стесняюсь улыбаться!
С самыми тёплыми пожеланиями самой лучшей мастерской улыбок=)

Алексей С.
24.05.2019, 17:47:02
Великолепная клиника, с европейским уровнем сервиса, высококлассными врачами-профессионалами, которые буквально живут профессией. Я убеждён, что это лучшая стоматологическая клиника в Балашихе. И знаю, что много пациентов приезжают из Москвы. Исправляла мой запущенный прикус брекетами ортодонт Абрамова Мария Константиновна - тысяча благодарностей ей! Сейчас прохожу дальнейшее лечение у ортопеда Колдырина Сергея Вячеславовича. Сложнейшие работы по несколько часов кряду - исполняются с исключительной скрупулезностью, при этом доктор успевает и ободрить и пошутить. Весь персонал клиники Сан Дентал отличается дружелюбием и радушием - от администраторов ресепшн до ассистентов. Клиника буквально напичкана современным стоматологическим оборудованием. Я с удивлением узнал, что при лечении может и должен использоваться микроскоп, который выводит лечение на качественно иной уровень. Желаю клинике успехов и процветания, что, впрочем и без моих пожеланий неизбежно, с таким высококлассным подходом к делу!)

Гость
27.02.2019, 08:12:11
Увидела доктора сегодня первый раз. Приехала по рекомендации. Молодой, амбициозный с планами. Это только радует. Проблема - консультация по ортопедии и реставрации балки на нижних зубах. Клиника поражает продуманностью. В туалете имеются зубные щетки одноразовые с пропиткой зубной пастой. Осмотр проводится и с окулярами. Чистота. Продуманный дизайн. На рецепции прекрасный администратор Наталья. Спасибо Вам. Услугу получила. Уехала успокоенной. Очень боялась ехать к новому для себя врачу. Спасибо вам.

Андрей
11.02.2019, 09:46:02
Клиника на высочайшем уровне. Раньше лечился в Москве, так вот большинство московских клиник не дотягивают по уровню комфорта и качеству лечения до Сан Дентал. Очень здорово, что у есть такая клиника. Настоятельно рекомендую!

Сёмка Василий Григорьевич
19.12.2018, 15:01:40
Хочу выразить благодарность Всем Всем сотрудникам клиники за теплую домашнюю обстановку. Наконец понял после их работы, что такое улыбка и полноценное питание. Просто запустил свои зубы. Было трудно и не очень быстро. Но результат порадовал. Особо отметил бы профессионализм и стремление максимально грамотно построить план лечения, подробно объясняя пациенту проблемы и возможные варианты при лечении и протезировании. Я лично очень рад знакомству с сотрудниками клиники, начиная с ресепшен и заканчивая её руководителем Сергеем Вячеславовичем Колдыриным, который смог оборудовать клинику современным оборудованием и подобрать такой прекрасны дружный коллектив. И лечащие врачи, врачи хирурги и их помощники вкладывают душу в свою работу. И особо подкупает по хорошему профессиональный молодой задор и дружеская атмосфера в коллективе. Удачи Вам в Вашем благородном деле. Я лично рекомендую эту клинику всем своим знакомым и друзьям. Только в рекламе зубной ряд делают за один день. А здесь никого не обманываю. А пациентам клиники терпения и понимания советов и требований врачей.

Марина Александровна
16.11.2018, 17:02:43
Только что пришла из клиники после удаления зуба мудрости и сразу решила написать о настоящих профессионалах своего дела. Это доктор Казадаев Александр Константинович и ассистент Окунева М. ( извините, не знаю имя). Только положительные эмоции от приема, до и от всей клиники в целом. Прекрасное отношение, профессионализм, приятная атмосфера, начиная с общения с администратором Натальей! Спасибо всем огромное! Успехов и процветания ! Буду рекомендовать клинику всем знакомым!

Наталья
14.05.2018, 15:06:38
Спасибо всем докторам, все очень понравилось, и подход и результат. Буду рекомендовать вас!

Надежда Б.
28.12.2017, 22:54:04
Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни! Но мне посчастливилось после долгих поисков хорошей стоматологической клиники обратиться в «САН ДЕНТАЛ» (по рекомендации хорошей знакомой).
Доктора клиники «САН ДЕНТАЛ» - это слаженная команда во главе с главным врачом Колдыриным Сергеем Вячеславовичем. Все, с кем мне приходилось общаться в процессе лечения, настоящие профессионалы своего дела!
ВСЕМ огромное спасибо!!!!
Казадаев Александр Константинович профессионально установил мне имплантаты… все меня очень пугали этой процедурой… говорили об осложнениях и т.п. Но всё прошло отлично!!!!
Благодарю Зотову Татьяну Геннадьевну за её профессионализм, терпение, взаимопонимание и чуткое отношение.
Ассистент Татьяна Погонец – позитивный, чуткий, заботливый, доброжелательный и очень внимательный человек!!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Колдырину Сергею Вячеславовичу!!!! В нем такое ценное и довольно редкое сочетание врача-профессионала, честно отдающегося своей работе и замечательного человека, любящего людей, уважительно, с пониманием относящегося к пациентам, независимо от их возраста и статуса (а иногда и настроения). Внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый человек! Великолепно знает свое дело! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучший! Можно еще много сказать добрых слов о нем…Побольше бы таких врачей, которые работают профессионально, с душой и ответственно подходят к своей работе!
Работа проделана большая, длительная и сложная, я бы сказала, ювелирная (не буду описывать подробности), НО результат того стоит!!!! Спасибо за мою улыбку! Превосходные зубки безумно радуют каждый день!
Отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение Всем администраторам клиники! Уютная, спокойная обстановка, доброе и чуткое отношение ко всем пациентам!!!! Всегда предложат вкусный кофе и чай.
Весь коллектив очень дружелюбный, приветливый, внимательный и все стали для меня как родные. Я всех вас люблю и надеюсь, что это взаимно. С Вами очень приятно общаться!!! Спасибо всем!!! Очень жаль расставаться…
Только эту клинику я буду советовать своим знакомым и родным.
Кто один раз придет в «САН ДЕНТАЛ» в другую клинику уже идти не захочет. Индивидуальный подход, искреннее сопереживание за пациента, отличная качественная работа! Ощущение такое, что тебя окружают родные люди!!! Не страшно, надежно и комфортно!!!

С наступающим Новым 2018 годом!!!! Желаю клинике «САН ДЕНТАЛ» дальнейшего процветания и много, много новых благодарных пациентов!!! Дай Бог благополучия и здоровья каждому члену команды «САН ДЕНТАЛ».
Вы лучшие, так держать!!!

Аксиния
10.12.2017, 22:49:34
Спасибо большое Колдырину Сергею Вячеславовичу! Замечательный доктор! Почти вся семья лечится у Сергея Вячеславовича уже несколько лет. Иду в клинику каждый раз как на праздник.) Спасибо!
Комментарии с 1 по 10 из 12 | Следующие | В конец

Оставить отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.